New RibbonEl Famoso Terremoto

¿Por que nuestro famoso trago se llama Terromoto?New Ribbon


Todo comenzó en marzo de 1985, cuando unos reporteros alemanes vinieron a Santiago a cubrir los daños que había provocado el reciente sismo. Debido al calor reinante entraron a nuestro local para pedir algo de beber. Se les sirvió nuestro clásico pipeño al que por solicitud de los extranjeros se le adicionó helado de piña, según una idea original de Don Guillermo Valenzuela, cuando lo probarón uno de ellos exclamó " !Esto si que es un Terremoto¡ " ... Así nace el nombre del ya mítico Terremoto.

12


RECETA DEL TERREMOTO CHILENO / INGREDIENTES: Vino blanco, Pisco, Helado de Piña, Azúcar.

PREPARACIÓN: Vierta dos litros de vino blanco helado en una jarra. Agregue 300 cc de pisco. Añada cinco cucharadas grandes del helado, tres de azúcar y revuelva suavemente. Si desea al servir agregue más helado en cada vaso. Trago dulce que puede engañarlo y alcoholizarlo más de la cuenta.

Ingredientes secretos, que le dan el toque particular e inigualable, sólo en Nuestro Restaurant.

Para tomar de un buen terremoto con amigos y un buen ambiente tradicional chileno, acérquese a nuestro local ubicado en: San Vicente 375 ( Esquina Gorbea) Santiago de Chile. Tel (562) 689-0339